Журнал о кофе

Мы работаем над тем, чтобы этот блог стал полноценной энциклопедией кофе, которая поможет вам как следует углубиться в продукт

Глава 1

Произрастание

Биология кофе

Разновидности

Терруар и регионы произрастания

Выращивание на ферме

Обработка и ферментация

Глава 2

Обжарка

Химия обжарки

Технологии и оборудование

Работа с зелёным зерном

Профилирование и дефекты

Контроль качества

Глава 3

Заваривание

Химия кофе и экстракции

Эспрессо

Ручное заваривание (Hand brew)

Оборудование для заваривания

Рецепты

Глава 4

Вкус

Каппинг

Регионы произрастания

Глава 5

Индустрия

Кофейные чемпионаты

Оборудование

Изыскания в области кофе