Журнал о кофе

Мы работаем над тем, чтобы этот блог стал полноценной энциклопедией кофе, которая поможет вам как следует углубиться в продукт.

Содержание журнала

Глава 1journal1
Глава 1
ПроизрастаниеВ этом разделе вы найдете знания о том, как выращивается и производится кофе.
Глава 2journal2
Глава 2
ОбжаркаТехнология обжарки и процессы, происходящие как в зеленом, так и в обжаренном кофе.
Глава 3journal3
Глава 4journal4
Глава 4
вКУСРазвитие вкусового восприятия.
Глава 5journal5
Глава 5
ИндустрияНовости индустрии, исследования в области кофе.

Новости

ВКУСОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ / 4.1
ВКУСОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ / 4.1
РУЧНОЕ ЗАВАРИВАНИЕ (HAND BREW) / 3.3
Профилирование и дефекты / 2.4

Новые статьи

ВКУСОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ / 4.1
ВКУСОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ / 4.1
РУЧНОЕ ЗАВАРИВАНИЕ (HAND BREW) / 3.3
Профилирование и дефекты / 2.4
РАЗНОВИДНОСТИ / 1.2
Ваши данные успешно сохранены

Classic

Линейка уровня «я больше не могу пить базовый кофе». Нет сил терпеть скучное зерно, хочется сделать качественный лэвэл ап, но при этом не пытаться стать усатым бариста и спускать на кофе ползарплаты? Задачка не из простых, но решение готово - кофе из категории «Classic» подойдет вам, если вы цените кофейные напитки за их насыщенный вкус, в котором присутствуют ноты шоколада и орехов на фоне сдержанной кислинки.

Special

Самая сложный уровень «я преисполнился и не знаю, чего хочу, но я знаю, что хочу это прямо сейчас». Ты прошел всех кофейных боссов, узнаешь бариста по татуировке и учишь всех выбору правильного помола. Наши поздравления - ты достиг вершины Q-Special!

Очень сложно удивить новым вкусом быстрорастущих кофе-фанатиков. Задача сортов из линейки Special поместить в твое сознание новый, необычный аромат и вкус. Решили вдарить по терпким нотам тропических фруктов и забродивших ягод!

Все, нет пути обратно, ты пьешь шикарный кофе

Нашли ошибку

Вы подписаны на QQ Coffee

Иногда вам будут приходить новости о жизни компании а так же различные акции на по покупки кофе