Мы начали открытие нашей кофейни с проработки стратегии с учетом не совсем классических условий и расположения точки. И самое первое — это вопрос: какой кофе мы хотим делать? Дешевый и горький? Или попробовать что-то из более приближенного к спэшаку? Я долго не думал, потому что не хочу варить кофе, который мне не нравится, поэтому мы попробовали Tasty coffee, очень классные ребята, жаль что далече ехать и неудобная логистика. И тут мой взгляд упал на пачку обжарщиков, на мастер-классе которых я был буквально на днях! QQ! И я написал девушке, которая занимается дистрибуцией посоветовался по цене и качеству и выбрал несколько регионов для дегустации. Я остановился на Бразилии Велоссо. Классный кофе с нейтральными нотками) прост в исполнении, но ничем не уступает по вкусу Эфиопии) кстати, Дина сама приехала ко мне на дегустацию и сварила со мной чашек 15-20 эспрессо, чтобы я определился с зерном. Это я называю клиентоориентированность!
Пора подводить итог и без того длинного монолога) Сервис — топовый, кофе — очень вкусный, цена/качество — выше всяких похвал)