Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
для получения информации о заказе
Доставка
Пункты выдачи СДЭК


Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза
Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Вкус обработки / Полный набор
Семинар: Вкус обработки. Влияние обработки зеленого кофе на вкус и аромат + каппинг

Дата: 27 августа 18:00
Дополнительные товары
Продолжительность: 4 часа
Спикер: Юрий Головков


Семинар пройдет под руководством профессионального оценщика вкусо-ароматических свойств арабики с международной сертификацией, а также сертифицированным тренером в области кофейной сенсорики.
Каппинг
Это процесс профессиональной дегустации, во время которой определяют характеристики вкуса и запаха кофе.
Программа семинара:
Дата: 27 августа 18:00
1 Блок
1 Блок
Разогрев
  • Почему стоит развивать восприятие вкуса и аромата?
  • Что такое каппинг и почему кофейное сообщество выбрало именно такой способ оценки вкуса и аромата?
  • Как применяется каппинг в различных сферах кофейного бизнеса?
2 Блок
2 Блок
Что мы сегодня делаем?
  • Программа и правила проведения семинара.
  • Что входит в набор и как этим пользоваться?
3 Блок
3 Блок
Теория восприятия вкуса и аромата
  • Физиология восприятия вкусов и ароматов.
  • Методики и лайфхаки позволяющие развивать тонкость восприятия вкуса и аромата.
  • Работа с профессиональными листами оценки кофе – разбираем все параметры оценки кофе по отдельности.
Блок 4
Блок 4
Практика
  • Дегустация различных сортов кофе под руководством профессионала в прямом эфире.
  • Разбор всех вкусовых параметров представленных лотов.
Блок 5
Блок 5
Ответы на вопросы участников
  • Мы выделяем большое количество времени на ваши вопросы по теме семинара и разберем с вами ответы в режиме онлайн.
Что вы найдете в наборе?
Инструкции, полезные материалы и информацию для доступа к семинару
Четыре зашифрованных образца
молотого кофе для дегустации
Бутылка с водой, специально подготовленной для дегустации
Четыре чашки для
дегустации от Barista Hustle
Специальная ложка
для дегустации
Подарочный образец кофе редкой разновидности Гейша (50 г)
Фирменный шопер QQ Coffee
Что вам понадобится для участия в семинаре?
Оборудование для просмотра трансляции - персональный компьютер или смартфон.
Чистый электрический чайник без накипи (контроль температуры необязателен).

*Мы можем приложить к заказу пакетик лимонной кислоты для очистки чайника, просто попросите об этом нашего менеджера при оформлении заказа.
Таймер в любом виде, можно на телефоне.
Дополнительные товары
Сила рецептора / Полный набор
3 775
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box