Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
для получения информации о заказе
Доставка
Пункты выдачи СДЭК


Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза
Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Вкус обработки / Базовый набор
Семинар: Вкус обработки. Влияние обработки зеленого кофе на вкус и аромат + каппинг

Дата: 1 сентября 18:00
Дополнительные товары
Продолжительность: 4 часа
Спикер: Юрий Головков


Семинар пройдет под руководством профессионального оценщика вкусо-ароматических свойств арабики с международной сертификацией, а также сертифицированным тренером в области кофейной сенсорики.
Каппинг
Это процесс профессиональной дегустации, во время которой определяют характеристики вкуса и запаха кофе.
Программа семинара:
Дата: 1 сентября 18:00
1 Блок
1 Блок
Разогрев
  • Почему стоит развивать восприятие вкуса и аромата?
  • Что такое каппинг и почему кофейное сообщество выбрало именно такой способ оценки вкуса и аромата?
  • Как применяется каппинг в различных сферах кофейного бизнеса?
2 Блок
2 Блок
Что мы сегодня делаем?
  • Программа и правила проведения семинара.
  • Что входит в набор и как этим пользоваться?
3 Блок
3 Блок
Теория восприятия вкуса и аромата
  • Физиология восприятия вкусов и ароматов.
  • Методики и лайфхаки позволяющие развивать тонкость восприятия вкуса и аромата.
  • Работа с профессиональными листами оценки кофе – разбираем все параметры оценки кофе по отдельности.
Блок 4
Блок 4
Практика
  • Дегустация в режиме лайв под руководством профессионала.
  • Разбор всех вкусовых параметров представленных лотов.
Блок 5
Блок 5
Ответы на вопросы участников
  • Мы выделяем большое количество времени на ваши вопросы по теме семинара и разберем с вами ответы в режиме онлайн.
Что вы найдете в наборе?
Инструкции, полезные материалы и информацию для доступа к семинару
Четыре зашифрованных образца
молотого кофе для дегустации
Бутылка с водой, специально подготовленной для дегустации
Фирменный шопер QQ Coffee
Подарочный образец кофе 200 г
из раздела Special на ваш выбор
Что вам понадобится для участия в семинаре?
Оборудование для просмотра трансляции - персональный компьютер или смартфон.
Качественное интернет соединение.
Четыре чашки для дегустации объемом от 207 мм до 260 мм и диаметром 76 мм – 95 мм, рассчитанные на горячие жидкости.
Примеры подходящих чашек, которые вы можете найти у себя дома.

*Приобрести профессиональные чашки для дегустации вы можете на этой странице в части «Дополнительные товары».
Весы или любой мерный сосуд для жидкости, чтобы возможно было замерить количество воды, вливаемой в чашку.
Чистый электрический чайник без накипи (контроль температуры необязателен).

*Мы можем приложить к заказу пакетик лимонной кислоты для очистки чайника, просто попросите об этом нашего менеджера при оформлении заказа.
Две ложки для дегустации (столовая, бульонная или профессиональная). Примеры подходящих ложек, которые вы можете найти у себя дома.

*Приобрести профессиональные ложки для дегустации вы можете на этой странице в части «Дополнительные товары».
Таймер в любом виде, можно на телефоне.
Примеры подходящих чашек, которые вы можете найти у себя дома
Примеры подходящих ложек, которые вы можете найти у себя дома
Дополнительные товары
Сила рецептора / Базовый набор
2 670
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box