Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия (обязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Доставка
Пункты выдачи СДЭК

Самовывоз осуществляется по мере готовности заказа по следующим адресам:
М Бауманская, пер. Переведеновский 18 стр. 2
М Щелковская, ул. 7-я Парковая 31 к.1

Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза

Адрес доставки
Секретное слово
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
В рамках проекта QQ Coffee Decoded мы создаем уникальные образовательные мероприятия, приняв участие в которых вы можете получить знания и практические навыки от лучших специалистов кофейной индустрии, находясь в любой точке России, не выходя из дома или любимой кофейни.
29 августа, 16:00
Семинар + Калибровочный каппинг
NEW
Вкус обработки
Семинар + Калибровочный каппинг
Влияние обработки зеленого кофе на вкус и аромат
О семинаре
Тема: Основы восприятия вкуса и аромата кофе.
Спикер: Юрий Головков (Основатель проекта QQ Coffee)
Длительность семинара: 5 часов.


Семинар пройдет под руководством профессионального оценщика вкусо-ароматических свойств арабики с международной сертификацией, а также сертифицированным тренером в области кофейной сенсорики.
Программа семинара:
Дата: Четверг, 31 Июля 18:00
1 Блок
1 Блок
Разогрев
  • Почему стоит развивать восприятие вкуса и аромата?
  • Что такое каппинг и почему кофейное сообщество выбрало именно такой способ оценки вкуса и аромата?
  • Как применяется каппинг в различных сферах кофейного бизнеса?
2 Блок
2 Блок
Что мы сегодня делаем?
  • Программа и правила проведения семинара.
  • Что входит в набор и как этим пользоваться?
3 Блок
3 Блок
Теория восприятия вкуса и аромата
  • Физиология восприятия вкусов и ароматов.
  • Методики и лайфхаки позволяющие развивать тонкость восприятия вкуса и аромата.
  • Работа с профессиональными листами оценки кофе – разбираем все параметры оценки кофе по отдельности.
Блок 4
Блок 4
Практика
  • Дегустация в режиме лайв под руководством профессионала.
  • Разбор всех вкусовых параметров представленных лотов.
Блок 5
Блок 5
Ответы на вопросы участников
  • Мы выделяем большое количество времени на ваши вопросы по теме семинара и разберем с вами ответы в режиме онлайн.

Выберите подходящую
комплектацию

Доставка
Что понадобится для участия
Если вы приобретаете полную комплектацию нашего образовательного набора, то в дальнейшем для участия во всех других мероприятиях вам понадобится исключительно базовая комплектация.
Базовый набор
2670 р.
Оборудование для просмотра трансляции - персональный компьютер или смартфон.
Качественное интернет соединение.
Четыре чашки для дегустации объемом от 207 мм до 260 мм и диаметром 76 мм – 95 мм, рассчитанные на горячие жидкости.
Весы или любой мерный сосуд для жидкости, чтобы возможно было замерить количество воды, вливаемой в чашку.
Чистый электрический чайник без накипи (контроль температуры необязателен).
Две ложки для дегустации (столовая, бульонная или профессиональная).
Таймер в любом виде, можно на телефоне.
Полный Набор
3 775 р.
Оборудование для просмотра трансляции - персональный компьютер или смартфон.
Чистый электрический чайник без накипи (контроль температуры необязателен).
Таймер в любом виде, можно на телефоне.
Вам будет интересно
данное событие если:
● Вы любитель или профессионал, который хочет лучше разбираться в оценке вкуса и аромата кофе.
● Вы хотите найти инструменты и методологию, которая позволит вам последовательно развивать свое вкусовое восприятие.
● Вы хотите получать больше удовольствие от напитков и еды.
● Вы хотите начать осознаннее относиться к питанию.
Не стоит бояться, что у вас что-то не получится. Мы укомплектовали наши наборы так, что вам не нужно было совершать сложных действий или иметь специфическое оборудование дома, чтобы полноценно участвовать в мероприятии.

Вся информация, которую мы даем на этом мероприятии отобрана и структурирована таким образом, что она будет максимальна понятно и полезна как профессионалам, так и людям без профессионального опыта работы с кофе.
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box
Coffee education box