- Количество пачек можно изменить в корзине.
- Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.
О кофе:Дескрипторы: Тёмные ягоды, цветы, лайм, какао
Вкус: Питкий и густой
Разновидность: Типика, катимор, бурбон, катуаи, паче
Регион: Амазонас
Обработка: Мытая
Высота: 1400-1900м
Балл: 85,5
О регионе:Климат Перу чрезвычайно разнообразен: тропическая зона в восточных равнинных джунглях, сухая пустынная область на западе вдоль побережья и умеренно-холодный климат высоко в Андах. Монтеверде — группа фермеров и производителей кофе, которая включает в себя 250 хозяйств на одной территории, вокруг Родригез де Мендоза в области Амазонас.
В Перу около 90 000 гектар органических кофейных ферм, большинство из которых имеют естественную тень в горных лесах в северной части национальных Анд. Многие фермеры в Перу годами использовали естественную тень и давно пришли к выводу, что органическое производство предлагает им лучший потенциальный доход по сравнению с соседними неорганическими регионами.
Перуанские фермы, использующие естественную тень, способствуют здоровью экосистем и сохраняют коренные леса, обеспечивая убежище для местных популяций птиц, которые, в свою очередь, борются с вредителями и насекомыми и помогают фермерам избегать зависимости от химикатов и пестицидов. Стандарты Перу на органический кофе требуют, чтобы все удобрения и компосты были органическими по своей природе, что идет рука об руку с традиционными методами выращивания Перу (и многих других стран), такими как естественная тень и переработка кофейной мякоти и пачмента для получения компоста. Кофе является крупнейшим сельскохозяйственным экспортером Перу, что делает его крупнейшим в мире производителем органического кофе — ежегодно экспортируется более 30 000 тонн.