Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
для получения информации о заказе
Доставка
Пункты выдачи СДЭК

Самовывоз осуществляется по мере готовности заказа по следующим адресам:
М Бауманская, пер. Переведеновский 18 стр. 2
М Щелковская, ул. 7-я Парковая 31 к.1

Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза

Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Кения Рунгето Каримикуй АА
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

О кофе:
Дескрипторы: ревень, сладкий томат, мандарин, брусника, вишня
Вкус: сочный и яркий

Разновидность: SL28, SL34, батиан
Обработка: мытая
Балл: 87,5
Импортер: KLD

О регионе:
Регион: Кириньяга
Станция обработки: Каримикуй

Станция обработки Каримикуй располагается в регионе Кириньяга и принадлежит кооперативу Рунгето, сюда для последующей обработки приносят ягоды 1400 фермеров. Раньше станция обработки Каримикуй принадлежала кооперативу Нгириама, который был ликвидирован в 1997 году, после чего станция перешла в собственность кооператива Рунгето, который также управляет молочным заводом, производит более 120 000 литров молока в месяц и является поставщиком одной из крупнейших кенийских компаний по производству молочных продуктов. Сторонние проекты и участие в fairtrade помогает фермерам диверсифицировать свою доходную базу: на премиальные от программы fair trade, например, кооператив открыл свою заправочную станцию.

Фермы располагаются на высоте 1600 – 1800 метров над уровнем моря, среднегодовая температура здесь около 20 ˚С, среднее количество осадков - 1400 мм. Перед отправкой ягод на депульпацию, их сперва вручную перебирают от дефектов, промывают в бассейнах с водой, а затем замачивают на ночь для влажной ферментации и удаления флоатеров. Ферментация длится всю ночь, после чего зерна промывают и сортируют по грейдам P1, P2, P3 и P light. Далее следует сушка на африканских кроватях, которая занимает от 8 до 14 дней.