Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
для получения информации о заказе
Доставка
Пункты выдачи СДЭК

Самовывоз осуществляется по мере готовности заказа по следующим адресам:
М Бауманская, пер. Переведеновский 18 стр. 2
М Щелковская, ул. 7-я Парковая 31 к.1

Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза

Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Эфиопия Мелкиса
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

О кофе:
Дескрипторы: мандарин, дыня, тропические фрукты
Вкус: яркий и неординарный.

Разновидность: местные разновидности
Обработка: сухая, экспериментальная
Балл: 88,5
Урожай: текущий

О регионе:
Регион: штат Гуджи
Станция обработки: Урага

Эфиопия Мелкиса – это кофе экспериментальной обработки из знаменитого штата Гуджи, произведенный на не менее знаменитой станции обработки Урага. Сюда приносят урожай 7000 фермеров, в распоряжении каждого из которых находится 2-3 гектара земли. Кофейные деревья растут здесь на глинистых почвах в тени деревьев Кереро, Тикур Энчет, Бесена и Бербера.

Кофе обработан натуральным способом с 48-часовой аэробной ферментацией: ягоды после сбора разложили на африканские кровати и накрыли брезентом, после чего оставили сушиться на 9-12 дней, постоянно переворачивая.

Эфиопия Мелкиса – яркий и запоминающийся кофе, подойдет для любых способов заваривания.