- Количество пачек можно изменить в корзине.
- Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.
Животворящий Джус, который закончится раньше, чем тебе подадут завтрак!
Сладкая гармония абрикоса и жасмина. Красиво, ароматно и фруктово!
Enjoy, котятки❤️
О кофе:Дескрипторы: Лимон, персик, жасмин
Вкус: Сладкий и сочный
Разновидность: местные разновидности
Обработка: натуральная
Высота: 1550-1650м
Балл: 85,25
О регионе:В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе.
Иргачефф — самый высокогорный регион в Эфиопии. Из-за этого ягоды созревают чуть медленнее, зато дольше насыщаются питательными веществами, что положительно сказывается на вкусе.
Иргачефф является частью региона Сидамо. Но из-за исключительного кофе он считается отдельной микрозоной со своей торговой маркой. Наш кофе от объединения Сиз Агро (Siz Agro PLC), состоящего из 12 станций обработки и свыше 7000 фермеров.
Эфиопский кофе сортируют по грейдам, и выделяют 8 грейдов, которые отправляют на экспорт. Грейд определяют по количеству дефектов, но эти дефекты и сама система подсчёта отличается от стандартов SCA.