Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
для получения информации о заказе
Доставка
Пункты выдачи СДЭК


Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза
Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Эфиопия Хасе Гола
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

Животворящий Джус, который закончится раньше, чем тебе подадут завтрак!
Сладкая гармония абрикоса и жасмина. Красиво, ароматно и фруктово!
Enjoy, котятки❤️

О кофе:
Дескрипторы: Лимон, персик, жасмин
Вкус: Сладкий и сочный
Разновидность: местные разновидности 
Обработка: натуральная 
Высота: 1550-1650м
Балл: 85,25

О регионе:
В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе.

Иргачефф — самый высокогорный регион в Эфиопии. Из-за этого ягоды созревают чуть медленнее, зато дольше насыщаются питательными веществами, что положительно сказывается на вкусе.

Иргачефф является частью региона Сидамо. Но из-за исключительного кофе он считается отдельной микрозоной со своей торговой маркой. Наш кофе от объединения Сиз Агро (Siz Agro PLC), состоящего из 12 станций обработки и свыше 7000 фермеров.

Эфиопский кофе сортируют по грейдам, и выделяют 8 грейдов, которые отправляют на экспорт. Грейд определяют по количеству дефектов, но эти дефекты и сама система подсчёта отличается от стандартов SCA.