Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия (обязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Доставка
Пункты выдачи СДЭК

Самовывоз осуществляется по мере готовности заказа по следующим адресам:
М Бауманская, пер. Переведеновский 18 стр. 2
М Щелковская, ул. 7-я Парковая 31 к.1

Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза

Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Эфиопия Фоге
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

О кофе:
Дескрипторы: мятный леденец, помело, мандарин
Вкус: свежий и утонченный

Разновидность: местные разновидности
Обработка: мытая
Балл: 87
Урожай: текущий

О регионе:
Регион: восточный Иргачеффе
Станция обработки: Фоге

Эфиопия Фоге – пример супер-чистой классической мытой Эфиопии.

Фоге – это станция мытой обработки, рядом с которой недавно были высажены кофейные деревья. Сюда приносят зерна 518 фермеров из двух кооперативов – Фоге и Хафурсаваро.

Кофейные деревья здесь произрастают на высоте 2100 метров на склоне с холодными ветрами. Большая амплитуда суточных температур замедляет созревание ягод, за счет чего букет кофе становится ярче и комплекснее.

Мытую обработку на станции Фоге делают следующим образом: ягоды после сбора депульпируют (освобождают зерна от мякоти), потом зерна ферментируют в течение 36 часов, после чего промывают. Затем зерна замачиваются на 6 часов в чистой воде для удаления остатков мякоти, еще раз промываются и отправляются на сушку на африканские кровати, которая длится 13-15 дней.

Эфиопия Фоге отлично подходит для заваривания фильтр-кофе и как вариант яркого эспрессо с классическим эфиопским профилем.