Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
для получения информации о заказе
Доставка
Пункты выдачи СДЭК


Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза
Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Коста-Рика Сантуарио 48ч
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

О кофе:
Дескрипторы: Грейпфрут, бурбонская ваниль, кола
Вкус: Сочный и чистый
Разновидность: Бурбон
Обработка: Натуральная, анаэробная ферментация 48 часов
Регион: Дота Тарразу
Ферма: Трес Милагрос
Высота: 1500-1850м
Балл: 87,25

О регионе:
Проект Santuario объединяет фермы в Колумбии, Коста-Рике, Бразилии и Мексике. Основатель проекта - Камило Мерисальде. Собрал огромную информацию о влиянии ботаники на вкус кофе в чашке.

На фермах проекта Santuario Камило и партнеры проводят интересные эксперименты с аутентичными разновидностями кофе (Rume Sudan, Laurina, Eugenioides, Geisha) и их селекцией под конкретный терруар. Например, выращивание эфиопского иргачеффе в Колумбии, панамской гейши в Коста-Рике, лаурины — в Бразилии. Также в рамках проекта Santuario проводится большое разнообразие экспериментов с обработкой кофе.

Наш кофе с фермы Tres Milagros, площадью 200 га. Почвы здесь состоят преимущественно из глинистых минералов, образованных в результате разложения вулканического пепла (неподалеку от фермы находится вулкан Иразу), уровень pH почв равен 5,3.

В январе 2013 года компания The Facusse Family (Гондурас) объединилась с Камило Мерисальде для основания фермы Tres Milagros в регионе Дота Тарразу в Коста-Рике. Все технологии и опыт фермы Santuario (первой фермы Камило, Колумбия) были применены для создания уникальной кофейной фермы в Коста-Рике.    В первые годы была посажена разновидность бурбон, в последующие годы было посажено еще несколько разновидностей (сейчас это: red bourbon, caturra, red & yellow catuai, marsellesa, villa sarchi, F1, gesha, heirloom).

В 2020 году было завершено строительство новой станции обработки, что помогло еще лучше контролировать качество кофе. Сегодня на станции обрабатывается кофе с фермы Tres Milagros, а также кофе, который поставляют 12 местных фермеров (по программе Santuario). Общий объем производства составляет 1500 мешков с Tres Milagros, 1000 мешков от 12 фермеров проекта Сантуарио (мешки по 69 кг).