Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
для получения информации о заказе
Доставка
Пункты выдачи СДЭК


Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза
Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Колумбия Дон Кампо Элиас
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

О кофе:
Дескрипторы: Красный апельсин, каркадэ, красная смородина, вишня, нуга
Вкус: Яркий и сладкий
Разновидность: Катурра, колумбия
Обработка: Мытая
Высота: 1800м
Балл: 86,25

О регионе:
Пенсильвания - не просто ферма, это большая история любви Дона Кампо Элиаса к кофе и своей семье. Название произошло из региона Пенсильвания, муниципалитета Калдас в департаменте Антиокия, откуда родом Дон Кампо Элиас.
Для Дона Кампо Элиаса вся его ферма является исключительной, потому что она даёт ему свободу жить в сельской местности и производить кофе.

Забота об окружающей среде является его главной деятельностью, поскольку Кампо Элиас осознает её важность и хочет, чтобы его дети и внуки также могли наслаждаться этой красотой и разнообразием природы в будущем.
Кофейные плантации являются домом для Кампо Элиаса. Он, так же, как и его мать, его братья, сестры, а также дети, родился здесь.

Он занимается производством кофе всю свою жизнь, а спешиалти кофе - последние 10 лет. Дон Кампо Элиас посвятил всю свою жизнь производству кофе, и горд тем, что его сын решил продолжить дело. С тех пор они увидели положительные изменения в своей экономике, а также улучшение качества кофе. Это побудило их участвовать в престижном соревновании Cup of Excellence.

В свои 80 лет Дон Кампо Элиас относится к кофе как к прекрасному и значимому занятию, что вполне очевидно, потому что круглогодичное распределение осадков, плодородная почва, правильная температура и забота самого Дона о флоре и фауне своих окрестностей позволяют выращивать превосходный кофе на высоте до 1900 м. над уровнем моря почти круглый год.