Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
для получения информации о заказе
Доставка
Пункты выдачи СДЭК

Самовывоз осуществляется по мере готовности заказа по следующим адресам:
М Бауманская, пер. Переведеновский 18 стр. 2
М Щелковская, ул. 7-я Парковая 31 к.1

Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза

Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Колумбия Эль Хардин Розовый Бурбон
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

О кофе:
Дескрипторы: Шелковица, красный виноград, цветы, карамель.
Вкус: Сладкий и комплексный.
Разновидность: розовый бурбон.
Обработка: мытая.
Балл: 87,5
Урожай: текущий.


О регионе:
Департамент: Уила.
Плантация: Эль Хардин.

Еще один замечательный лот с фермы Эль Хардин, на этот раз разновидности розовый бурбон. Розовый Бурбон – это гибрид красного и желтого Бурбона, взявший самое лучшее от обоих прародителей: яркий медово-цветочный аромат и элегантный сбалансированный букет с экзотическими нотками розового перца. Хотя Бурбон, как таковой в целом не является типичной для Колумбии разновидностью кофе, розовый Бурбон впервые появился именно в колумбийском департаменте Уила.

Лот выращен фермером Эдгаром Рамирезом. Он входит в руководящий состав Южного кооператива Уилы (Кооператива дель Сур) – объединения мелких и средних фермеров, которые совместными усилиями производят более 2000 тонн кофе в год. Сохраняя приверженность традиционным семейным и религиозным ценностям, в вопросах обработки кофе Кооператив старается шагать в ногу со временем и активно внедряет такие способы обработки кофе как натуральный и полумытый, а также экспериментальные ферментации, которые ранее не были типичными для колумбийского кофейного сообщества.