Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
для получения информации о заказе
Доставка
Пункты выдачи СДЭК


Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза
Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Christmas mood — spicy tangerine
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

О кофе:
Дескрипторы: мандарин, специи, апельсин, карамель
Вкус: шелковистый, обволакивающий
Разновидность: кастильо
Обработка: чёрный хани, пост-ферментация в бочке
Высота: 1650м
Балл: 88

Пшпшпшпшп!

Оу, так это шипит бенгальский огонек и разворачивается пачка Спайси Мандарин.

Во-первых, это Колумбия, а эти ребята разбираются в качественном кофе. Тем более, что всеми процессами занимаются наши теплые товарищи с ферм Hogar Cafe.

Во-вторых, это комбинация обработки блэк хани, которая встречается не так часто и мощной постобработки. И что в этом такого? Берем бочку из под рома, выжигаем из неё его аромат, храним в ней сочные Колумбийские мандарины мандарины, а потом засыпаем туда кофе.

Получаем в итоге невероятное комбо в аромате - мандарин (да-да, прям такой сочный), сладкие специи и приятный карамельный тон на охлаждении, гладкое тело и адекватная кислотность, которая только заставляет сделать второй глоток.

Если вдруг у вас были проблемы с распознаванием кофейных ароматов, то этот релиз наконец-то поможет расставить все точки над мандаринами (хехе).


О регионе:
Фермы Hogar Cafe расположены на «кофейной оси» Колумбии, в стратегически значимых районах у подножия Анд, дающих самое ценное зерно. Умеренный экваториальный климат, достаточная, но не избыточная влажность, уникальный состав почвы создают идеальные условия для вызревания кофейных ягод. Выращивание методом поликультур, когда кофейные деревья растут в тени манговых, банановых и других плодовых деревьев, защищает нежные ягоды от прямых солнечных лучей, позволяя каждой ягоде напитаться соком и вызреть.

На фермах реализован полный цикл. Сбор, очистка, сушка, обжарка, упаковка и экспорт кофе осуществляется одними и теми же людьми. От урожая к урожаю фермеры стараются совершенствовать все процессы, чтобы обеспечить стабильное и высокое качество кофе.

В Колумбию на законодательном уровне запрещён ввоз робусты, с целью сохранить родословную арабики и избежать смешивания. Национальная федерация производителей кофе строго инспектирует фермы на соответствие стандартам качества зерна каждого сорта. В результате действительно только лучший кофе получает торговый знак «колумбийская арабика» и допускается к экспорту.