Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
для получения информации о заказе
Доставка
Пункты выдачи СДЭК


Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза
Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Кения Эндебесс
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

О кофе:
Дескрипторы: ежевика, красное вино, черешня
Вкус: сладкий, ягодный
Разновидность: SL-28, SL-34, Батиан, Руиру 11
Обработка: натуральная
Высота: 1750 – 1950 м
Балл: 87,5

О регионе:
Кофе данного лота выращен на плантации Эндебесс, расположенной у подножия горы Элгон недалеко от города Китале, округ Транс-Нзойя. Транс-Нзойя – один из трех небольших кофепроизводящих регионов в западной Кении. Богатая минеральными веществами вулканическая почва хорошо подходит для выращивания кофе. Среднегодовое количество осадков – 1000 мм, среднегодовая температура – 15-26 градусов, высота – 1750-1950 метров над уровнем моря.

Плантация Эндебесс была основана в 1940-х гг. и принадлежала семье Дольеров. В конце 2011 года ферму продали компании Kaitet Tea Plantations Ltd. Общая площадь – 758 Га, из них 248 Га отдано под кофейные плантации. На ферме выращивают местные разновидности арабики SL 28, SL 34, Руиру 11 и Батиан. Весь процесс производства кофе проходит на ферме.