Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия (обязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Доставка
Пункты выдачи СДЭК

Самовывоз осуществляется по мере готовности заказа по следующим адресам:
М Бауманская, пер. Переведеновский 18 стр. 2
М Щелковская, ул. 7-я Парковая 31 к.1

Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза

Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Ява Фринса Коллектив
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

О кофе:
Дескрипторы: черничный джем, голубика, бородинский хлеб, кола.
Вкус: необычный и насыщенный.

Разновидность: сигарар-утанг
Обработка: сухая, анаэробная
Балл: 88,5
Импортер: Nordic Approach

О регионе:
Регион: западная Ява
Ферма: Фринса Эстейт

Ферма Frinsa Estate расположена на Западной Яве, которую местные жители называют Сунда. Ферма занимает площадь около 110 гектаров и расположена на высоте 1300-1600 метров над уровнем моря. Здесь же расположились станция мытой и сухой обработки, кофейные ясли и склад сырья, иными словами, полный цикл производства кофе.

Лот Ява Фринса Коллектив произведен фермером Видьданом Мустофа, который, помимо управления собственной фермой, наладил прочные партнерские отношения с местными мелкими производителями. Вильдан покупает у них ягоды, тем самым поддерживая их, а также, дает им консультации по работе с сырьем, ферментации и обработке кофе, чтобы фермеры могли продавать свой урожай дороже.

Вильдан при работе с сырьем применяет инновационные фермерские практики, благодаря чему, его кофе уникален и сильно выделяется на общем фоне индонезийского кофе своей яркостью и богатством букета.

Данный лот был обработан натуральным способом с применением анаэробной ферментации: ягоды после сбора оставляют ферментироваться на 2 дня в герметичных пластиковых мешках, после чего сушат на африканских кроватях и досушивают на патио.