Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
для получения информации о заказе
Доставка
Пункты выдачи СДЭК


Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза
Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Индонезия Лингтон Пилихан
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

О кофе:
Дескрипторы: лимон, специи, карамель, изюм
Вкус: сладкий, пряный
Разновидность: типика, катимор
Обработка: вэт-халл
Высота: 1400-1500
Балл: 84,25

О регионе:
Основные кофепроизводящие регионы Индонезии – острова Суматра, Ява, Сулавеси, Флорес, Бали. Кофе для данного лота собран в местности Линтонг-Нихута, округ Хумбанг-Хасундутан, Северная Суматра. Сухой сезон с апреля по сентябрь здесь сменяется сезоном дождей с октября по март. Условия для выращивания кофе, в целом, благоприятные. Иногда случаются засухи, которые отрицательно влияют на качество и количество урожая, поскольку на плантациях нет систем орошения. Большая часть кофе выращивается мелкими фермерами.

«Pilihan» в переводе на русский язык означает «отборный». Ягоды для него собираются на фермах, расположенных в регионе Линтонг Нихута, округ Хумбанг Хасундутан на севере Суматры. Размер ферм при это варьируется от 0,5 до 2 га, высота произрастания 1400-1500 метров над уровнем моря. Ягоды собираются вручную как правило женской частью семей, в то время как мужчины больше заняты процессом обработки и дальнейшей продажей зерна. Ягоды депульпируют – срезают с них кожуру и мякоть, и высушивают до 25 – 30% влажности, после этого зерно халлят (убирают пергаментную оболочку), а затем высушивают до положенных 12,5% влажности.