Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
для получения информации о заказе
Доставка
Пункты выдачи СДЭК


Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза
Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Эфиопия Данче
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

О кофе:
Дескрипторы: Жасмин, персик, тоффи, кардамон
Вкус: Чистый и сочный
Разновидность: Велишо, Дега
Обработка: Мытая
Высота: 1950-2250м
Балл: 87

О регионе:
Станция обработки Данче была построена в 2019 году компанией SNAP Specialty Coffee. Она расположена в зоне Гедео, район Гедеб, деревня Челбеса. Эта местность характеризуется густым полулесным покровом, благодаря чему кофейные деревья растут в тени и в экологически чистых условиях. На станцию обработки приносят свой урожай 763 фермера, размер фермы которых не превышает 1 – 2 га.

Бассейны для ферментации покрыты керамической плиткой, что с одной стороны обеспечивает чистоту чашки, а с другой стороны позволяет ускорить ферментацию, поскольку плитка удерживает дневное тепло. Ферментация в среднем длится 72 часа, после чего зерно промывают и замачивают еще раз на 1 час. Сушка ягод осуществляется на столах в среднем 12 дней пока влажность зерна не достигнет показателя в 12%.