Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
для получения информации о заказе
Доставка
Пункты выдачи СДЭК

Самовывоз осуществляется по мере готовности заказа по следующим адресам:
М Бауманская, пер. Переведеновский 18 стр. 2
М Щелковская, ул. 7-я Парковая 31 к.1

Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза

Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Колумбия Родриго Санчес
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

О кофе:
Дескрипторы: папайя, сладкая дыня, тростниковый сахар.
Вкус: сладкий и экзотический.

Разновидность: катурра, кастильо, колумбия.
Обработка: сухая
Балл: 86,75
Импортер: Nordic Approach

О регионе:
Департамент: Уила
Станция обработки: Эль-Пуэнте
Ферма: Арома дель Сур

Колумбийский департамент Уила расположен в южной части страны, где сходятся центральные и восточные хребты Анд. Столица Уилы, Нейва, сухая, равнинная и похожая на пустыню, заметно отличается от кофейных регионов южнее.

Кофейные фермы Уилы, расположенные вокруг города Питалито, в основном принадлежат мелким землевладельцам. За последние десять лет они предприняли совместные усилия по производству спешелти-кофе, который отражает богатейший терруар этого региона. Селективный ручной сбор урожая, внимательная обработка и тщательная сортировка от дефектов способствуют повышению узнаваемости региона Уила на мировом кофейном рынке.

Лот Эль-Пуэнте назван в честь пешеходного моста через реку возле новой одноименной станции обработки Эль-Пуэнте (El puente по-испански - мост). На эту станцию обработки, расположенную в регионе Палестина на юге Уилы, привозят кофе с ферм Aromas del Sur (Монтебланко, Ла Лома, Эль Прогресо). Родриго Санчес и его семья производят кофе на своих фермах и доставляют его в Эль-Пуэнте, где происходит ферментация, сушка и подготовка кофе к экспорту.

Кофе из Эль-Пуэнте обрабатывают классическим натуральным способом: после сбора ягоды помещают в большую параболическую сушилку, покрытую тканью для регулирования температуры, где они сушатся до влажности 10,5%.

Эль-Пуэнте это пилотный проект, поддерживаемый общественными инвестициями в устойчивое развитие сельских районов.