Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
для получения информации о заказе
Доставка
Пункты выдачи СДЭК


Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза
Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Бурунди Муйинга
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

О кофе:
Дескрипторы: Вишня, карамель, чёрный чай
Вкус: Сочный и сладкий
Разновидность: Бурбон
Обработка: Мытая
Регион: Муйинга
Высота: 1549м
Балл: 84,5

О регионе:
В 2008 году правительство Бурунди вышло из кофейной индустрии и создало две организации — регулирующий орган кофейного сектора (ARFIC) и Intercafe Burundi, занимающийся операционным управлением.

Идея, лежащая в основе этого, заключалась в том, чтобы создать более конкурентоспособную и устойчивую отрасль с помощью участия частного сектора.

Производством кофе в Бурунди в основном управляют кооперативы или частные станции обработки. Среди разновидностей преимущественно бурбон, а среди способов обработки — мытый. Станций сухой обработки крайне мало.

Как правило, в Бурунди фермеры выращивают кофе наряду с другими продуктами питания, которые они употребляют сами и продают в небольших масштабах на местном рынке. Фермеры здесь в основном занимаются натуральным хозяйством, что дает им средства к существованию. Размер фермы определяется по количеству деревьев — обычно от 250 до 300.

Муйинга — небольшой регион на северо-востоке Бурунди, неподалеку от границы с Танзанией. Плодородные вулканические почвы, высокая влажность, а также достаточно теплый климат – все это идеальные условия для выращивания кофе.

Станция обработки Кигоганья находится в регионе Муйинга, на высоте 1549 метров над уровнем моря. Кофе поступает от более 260 местных фермеров. На каждого фермера в среднем приходится 1 га земли. На станции установлено 200 сушильных столов (африканских кроватей).