Бразилия Антонио Францискини
- Количество пачек можно изменить в корзине.
- Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.
О кофе:Дескрипторы: Жёлтая слива, виноград, молочный шоколад
Вкус: Сладкий и сбалансированный
Разновидность: Желтый Катуаи, Топазио
Обработка: Натуральная
Высота: 1060-1200
Балл: 84,75
О регионе:Антонио Францискини является известным экспертом по кофе в Бразилии. Он начал выращивать кофе в 70-х годах в штате Парана. После сильных морозов, обрушившихся на весь штат, он переехал в Минас-Жерайс, в район Монте-Кармело, чтобы запустить производство кофе на новых новых плантациях.
В настоящее время Антонио является одним из крупнейших производителей в Бразилии и примером отличного баланса качества и производительности.
Семья начала историю кофе, работая на крупного производителя в регионе, а через несколько лет у них появилась возможность начать собственное производство.