Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия
Телефон
E-mail
для получения информации о заказе
Доставка
Пункты выдачи СДЭК


Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза
Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Бразилия Велосо
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

О кофе:
Дескрипторы: Нуга, фундук, сливочная карамель
Вкус: Плотный и сладкий
Разновидность: Жёлтый катуаи
Регион: Серрадо
Обработка: Натуральная
Высота: 950м
Балл: 83,5

О регионе:
Фермы Велосо — это достойный производитель коммерческого кофе высокого уровня, которые работают с 1977 года. У них очень хорошо получается стабильно из года в год, несмотря на разные погодные условия производить и готовить на экспорт чистые, вкусные коммерческие лоты, которые потом становятся частью предложения больших кофейных компаний вроде Нестле.

На ферме есть собственная система ирригации со своими водоёмами и насосными системами, они контролируют жизненный цикл деревьев, подбирают метод обработки, сами готовят кофе на экспорт и контролируют продажи. Всем этим занимается одна семья не отдавая ни один из процессов на сторону.

С 2015 года они стали уделять много внимания высококачественному кофе и стали работать над спешалти кофе, который оценивается Q-грейдерами выше 80 баллов. К 2020 году они собрали уже 5 урожаев с прицелом на спешалти кофе и с каждым годом накапливают все больше опыта и знаний для достижения стабильных результатов и повторяемости на больших объемах производства.

Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот регион известен своими плоскими равнинами, средней высотой произрастания от 800 до 1100 метров над уровнем моря, а еще тем, что почвы здесь обогащают органическими удобрениями.

Кофе от каждого фермера поступает в кооператив, где его сортируют по скрину и качеству, и на каждом этапе качество контролируют в лаборатории. Благодаря этому лоты получаются очень стабильными, а потому смешивать кофе можно в любых пропорциях, чтобы получить желаемый вкус.