Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия (обязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Доставка
Пункты выдачи СДЭК

Самовывоз осуществляется по мере готовности заказа по следующим адресам:
М Бауманская, пер. Переведеновский 18 стр. 2
М Щелковская, ул. 7-я Парковая 31 к.1

Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза

Адрес доставки или ПВЗ СДЭК
Секретное слово
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт.
OK
Бразилия Сантуарио SL28
  • Количество пачек можно изменить в корзине.
  • Мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением, поскольку в молотом виде кофе быстро теряет свои вкусоароматические свойства.

О кофе:
Дескрипторы: папайя, ананас, вишня в ликере.
Вкус: яркий и неординарный.

Разновидность: SL28

Обработка: сухая, анаэробная

Балл: 88,75

Импортер: SFT Trading

О регионе:
Регион: Кармо-де-Минас
Фазенда: Сантуарио Суль
Владелец фазенды: Луис Пауло Диас Перейра, Камило Мерисальде и партнеры

Фазенда Сантуарио Суль является частью небезызвестного проекта Сантуарио в Бразилии – с этим экспортером мы работаем уже не первый год и помним его по таким чудным лотам, как Мексики (Бурбон и Марсельеза), Колумбия Эль Пласер и наши Колумбийские Гейши. Помимо традиционных бразильских сортов (таких, как желтый бурбон), на фазенде Сантуарио Суль выращивают около 30 нетипичных для Бразилии разновидностей кофе: руме судан, гейша, иргачеффе, SL и др. Здесь применяют различные методики посадки кофейных деревьев, инновационные способы обработки кофе по стандартам проекта Сантуарио и проводят эксперименты с селекцией разновидностей под конкретный терруар.

Фазенда Сантуарио Суль славится не только своими новаторскими фермерскими практиками, но и высочайшим качеством производимого кофе. Несмотря на то, что в текущем году на ферме собрали только третий урожай, кофе с фазенды проекта Сантуарио участвует в различных конкурсах и показывает хороший результат: 9 место в конкурсе Cup of Excellence Brazil в 2018 году.

Обработка и сушка лота происходит следующим образом: ягоды промываются чистой водой, при помощи воды удаляются флоатеры (ягоды с низкой плотностью), далее проводится анаэробная ферментация в специальных резервуарах в течение 86 часов. После ферментации ягоды отправляются на сушку на африканские кровати на 20 дней в контролируемых условиях и сушатся до влажности 10,5%.

Бразилия Сантуарио SL28 – вдвойне необычный кофе: это искусственно выведенная разновидность SL28 (аббревиатура от названия лаборатории Scottish Labotatories), которую чаще всего высаживают в Кении, помноженная на 86-часовую сухую анаэробную ферментацию. Во вкусе мы получили невероятный тропический микс, совсем не свойственный кофе из Бразилии.