Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия (обязательное поле)
Телефон (обязательное поле)
Доставка
Пункты выдачи СДЭК

Самовывоз осуществляется по мере готовности заказа по следующим адресам:
М Бауманская, пер. Переведеновский 18 стр. 2
М Щелковская, ул. 7-я Парковая 31 к.1

Мы скоро свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования времени доставки или самовывоза

Адрес доставки
Секретное слово
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
QQ BLOG
Энциклопедия кофе
Мы работаем над тем, чтобы этот блог стал полноценной энциклопедией кофе,
которая поможет вам как следует углубиться в продукт.
Содержание энциклопедии
Глава 1
Глава 1
В этом разделе вы найдете знания о том, как выращивается и производится кофе.
Биология кофе / 1.1
Разновидности / 1.2
Терруар и регионы произрастания / 1.3
Выращивание на ферме / 1.4
Обработка и ферментация / 1.5
Глава 2
Глава 2
Технология обжарки и процессы, происходящие как в зеленом, так и в обжаренном кофе.
Химия обжарки / 2.1
Технологии и оборудование / 2.2
Работа с зеленым зерном / 2.3
Профилирование и дефекты / 2.4
Контроль качества / 2.5

Глава 3
Глава 3
Все о заваривании кофе
Химия кофе и экстракция / 3.1
Эспрессо / 3.2
Ручное заваривание (hand brew) / 3.3
Оборудование для заваривания / 3.4
Рецепты / 3.5
Глава 4
Глава 4
Развитие вкусового восприятия.
Вкусовое восприятие / 4.1
Каппинг / 4.2
Регионы произрастания / 4.3
Глава 5
Глава 5
Новости индустрии, исследования в области кофе
Кофейные чемпионаты / 5.1

Оборудование / 5.2

Изыскания в области кофе / 5.3
Посмотрите наше небольшое видео, в котором мы раскрываем идею "Кофейной энциклопедии"
Новые материалы
Мы сообщим о
выходе новых статей!
Энциклопедия в процессе написания. Подпишись на полезную рассылку.